Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 21

Thema: Dateianhänge Downloaden

  1. #11
    Moderator Avatar von Frank K.
    Registriert seit
    19.03.2009
    Ort
    Landkreis Hannover
    Alter
    65
    Beiträge
    5.613
    Ja, das funktioniert. Nur mir gefällt er subjektiv nicht. Die Darstellung ist anders, mehr Rand, weniger Info pro Seite. GF

  2. #12
    Benutzer Avatar von Klondike
    Registriert seit
    17.02.2005
    Beiträge
    2.769
    @Frank, mir auch nicht, ich warte also auf ne grundsätzliche Änderung oder nutze dein Dateiänderungstrick...

    @klaus: hihi, dann stell ne kmz vom BER ein, dann kann nix mehr passieren (IRONIE beachten!!!)

  3. #13
    Erfahrener Benutzer Avatar von Maus
    Registriert seit
    10.11.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.119
    Also wenn ich mir nochmal genau anschaue was ihr so schreibt ("Wenn ich sie abspeichere", "Dateizuordnung in Win aktualisiert" und "funktioniert"), dann kommt mir der Verdacht, daß ihr über das automatische Öffnen des kmz-Links direkt in Google Erde redet...
    Da kann ich dann leider nix Sinnvolles beitragen mangels GE.

    Was ich sagen kann ist:
    Weitere Lösungsmöglichkeit gefunden: hidden-places in IE im Kompatibiltätsmodus anzeigen lassen
    vs
    Aber warum ist das dann in gleicher Konfiguration bei unserem Nachbarforum kein Problem ?!
    Im Nachbarforum funktioniert es dann exakt WEIL dieses bereits im IE im Kompatibilitätsmodus angezeigt wird, per Befehl im Quellcode der Seite

    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7"/>
    Gruß M.

  4. #14
    Moderator Avatar von Frank K.
    Registriert seit
    19.03.2009
    Ort
    Landkreis Hannover
    Alter
    65
    Beiträge
    5.613
    Ein Glück das hier Analyse betrieben wird. Ist schon interessant, was so dabei herauskommt. Fragen stellen war schon immer gut.

    Ich denke das wird auch @moses weiterhelfen. Ich poste es dort auch. GF

  5. #15
    Moderator Avatar von Frank K.
    Registriert seit
    19.03.2009
    Ort
    Landkreis Hannover
    Alter
    65
    Beiträge
    5.613
    Die von mir in #1 geschilderten Probleme treten aktuell nicht mehr auf. Unklar wieso. Auch ist es nicht nötig in den Kompatibilitätsmodus des IE zu wechseln. Es gab in der Zwischenzeit ein Update des IE auf 11.0.4. GF

  6. #16
    Administrator Avatar von Martin K.
    Registriert seit
    01.01.2005
    Ort
    Berlin
    Alter
    40
    Beiträge
    9.211
    Zitat Zitat von Frank K. Beitrag anzeigen
    Es gab in der Zwischenzeit ein Update des IE auf 11.0.4. GF
    Und ein Update auf eine neue Forenversion in der vergangen Woche . Sorry, hatte noch nicht geschafft darauf hinzuweisen.

    BG
    Martin

  7. #17
    Erfahrener Benutzer Avatar von Maus
    Registriert seit
    10.11.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.119
    Zitat Zitat von Martin K. Beitrag anzeigen
    Sorry, hatte noch nicht geschafft darauf hinzuweisen.
    Man kann ein Forenupdate auch ohne Hinweis meist ganz gut erkennen, und zwar am Favicon

    Gruß M.

  8. #18
    Gesperrt
    Registriert seit
    29.04.2010
    Beiträge
    2.301
    Das hatte ich bemerkt und finde es leider nicht gelungen- meine persönliche Meinung.
    Ich dachte erst, es wäre das Logo der Raiffeisenbank :-( Es ist zu klein und zu undeutlich.
    Ein einfaches "HP" wäre evtl. eher zu erkennen :-)

    Was soll das Logo denn darstellen?

    BG
    Andreas

  9. #19
    Erfahrener Benutzer Avatar von Maus
    Registriert seit
    10.11.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.119
    Zitat Zitat von Andi39GE Beitrag anzeigen
    Das hatte ich bemerkt und finde es leider nicht gelungen- meine persönliche Meinung.
    Ich dachte erst, es wäre das Logo der Raiffeisenbank :-( Es ist zu klein und zu undeutlich.
    Ein einfaches "HP" wäre evtl. eher zu erkennen :-)

    Was soll das Logo denn darstellen?
    BF,
    das ist das Logo der Foren-Software (vBulletin), mit deutscher Flagge drauf weil es die deutsche Version ist. Offenbar überschreibt die SW jedesmal wieder das vom Betreiber festgelegte eigene Icon.
    Deshalb ja auch meine Bemerkung oben, daran erkennt man daß es ein Update gab (und Martin das Icon noch nicht wieder auf sein eigenes zurückgestellt hat).

    Gruß M.

  10. #20
    Gesperrt
    Registriert seit
    29.04.2010
    Beiträge
    2.301
    Achso, Danke.
    Ein Forum-eigenes Favicon wäre natürlichh schöner. Falls das geht.

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •