PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Augenbalken in (mit) Adobe Premiere PRO ?



dasteil
01.05.2005, 22:45
Wie bekomme ich über einen Kopf diesen aus der BILD bekannten schwarzen Balken über die gesamte Cliplänge!?
Sagen wir mal, wir haben einen 5 Minuten Clip.
Macht 7500 (!!!) Einzelbilder.

Muss ich über jedes Einzelbild einen Layer ziehen?

Oder gibt es ein Feature, wo ich den Film in Zeitlupe ablaufen lassen kann, um dabei den Bereich durch bewegen der Maus zu markieren?

Denkmal
02.05.2005, 00:06
@dasteil,

versuche mal, auf VideoSpur 2 (oder B?) ein Bild mit dem Balken (Hintergrund durchsichtig) über die gesamte Cliplänge zu legen und Spur 1 und Spur 2 zu überlagern....

Hab leider keine Zeit zu testen...

Gruß

Denkmal

dasteil
03.05.2005, 01:09
ist klar!
aber der kopp bewegt sich ja!