PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Providerwechsel



Martin K.
17.04.2009, 11:50
Demnächst steht ein Providerwechsel an. Serverausfälle gehören dann
wieder zur Vergangenheit. Also nicht wundern falls die Website nicht zu
erreichen ist.

Sobald eingerichtet, gebe ich den temporären Link zur Seite bekannt.

Beste Grüße
Martin

Martin K.
19.04.2009, 18:14
Forum bereits umgezogen und läuft soweit. Dauert ein wenig 18GB zu transferieren. Galerie mach ich die kommenden Stunden fitt.

Fehler bitte melden.

Beste Grüße
Martin

Puma
19.04.2009, 19:55
Hallo Martin
Vielen Dank für deine Mühen

beste Grüsse vom Puma

Klondike
19.04.2009, 20:36
19.04.09 20:32 jpg 197 kb Bilder "Upload fehlgeschlagen"

Grüße

Martin K.
19.04.2009, 20:36
Der Upload in der Galerie ist wieder möglich. Die Fehlermeldung kann ignoriert werden, hab ich noch im Auge. Der Upload von ZIP-Files ist wieder bis 8mb möglich (vorher 2mb).

Sofern alle Altdaten von mir hochgeladen wurden, verschwinden auch die störenden "no thumbnail" Bildchen.

Beste Grüße
Martin

Klondike
19.04.2009, 20:37
Fehlermeldung trotzdem nochmal eingestellt

Klondike_0121.jpg:
Das Hochladen der Datei ist fehlgeschlagen.

soll kein Stress verursachen.....

Grüße

Martin K.
19.04.2009, 20:38
Fehlermeldung trotzdem nochmal eingestellt

Klondike_0121.jpg:
Das Hochladen der Datei ist fehlgeschlagen.

soll kein Stress verursachen.....

Grüße

Danke. Bitte nochmal testen.

Grüße
Martin

Klondike
19.04.2009, 20:45
selbe Meldung, evtl. ja weil du (wie geschrieben) gerade die "Tumbnail´s" hochlädst...

ich probs morgen nochmal....

Grüße

Martin K.
19.04.2009, 20:47
selbe Meldung, evtl. ja weil du (wie geschrieben) gerade die "Tumbnail´s" hochlädst...

ich probs morgen nochmal....

Grüße

Meine Aussage bezog sich auf die Galerie. "Dein" Fehler tritt im Forum auf - bin bereits auf Fehlersuche.

Grüße
Martin

Martin K.
19.04.2009, 21:38
Test. Fotoupload im Forum sollte nun bei allen klappen.

Beste Grüße
Martin

Christian.1
20.04.2009, 08:50
Ich kann die meisten Fotos nicht mehr sehen,nicht mal meine eigenen....woran kann das liegen???


Gruß,Christian

Martin K.
20.04.2009, 08:52
Geht es um das Forum oder Foto-Galerie?

Gruesse martin

Christian.1
20.04.2009, 08:56
Um die Fotogalerie....

Martin K.
20.04.2009, 09:11
Steht doch im Beitrag vorher, der Upload der Bilder der Foto-Galerie läuft noch, ist in der Nacht leider immer abgebrochen...

Klondike
20.04.2009, 18:35
hoffe mein Username wird nun nicht in Stresser geändert, Fehler BeitragsBildupload im Forum besteht noch....

Bis denny
Stres.. äh Kloni ;-)

Martin K.
20.04.2009, 19:03
hoffe mein Username wird nun nicht in Stresser geändert, Fehler BeitragsBildupload im Forum besteht noch....

Bis denny
Stres.. äh Kloni ;-)

Quatsch! Gut so! Können andere Fotos im Forum hochladen?

Grüße
Martin

Ralfi
20.04.2009, 19:21
Versuch I


+IMG_5305_6_7.jpg:
Das Hochladen der Datei ist fehlgeschlagen.

Ist noch nicht im Forum, daß Bild...:confused:

Grüße Ralfi

Martin K.
20.04.2009, 19:51
Bitte nochmal testen!

Grüße
Martin

Ralfi
20.04.2009, 20:00
Versuch II

Martin K.
20.04.2009, 20:05
Perfekt, scheint ja nun zu klappen.

Grüße
Martin

Klondike
21.04.2009, 18:59
jap perfekt und juti

Grüße

Klondike
08.05.2009, 13:27
Ist das ein Fehler, oder begehe ich einen?

wenn ein Thema neu erstellt wird kann man (scheinbar) nicht gleich Bilder anhängen....

Fehlermeldung nach anklicken Anhänge verwalten

"Ungültige Angabe: Thema
Wenn Sie einem normalen, gültigen Link im Forum gefolgt sind, wenden Sie sich bitte an den Webmaster."

Grüße

Martin K.
08.05.2009, 13:46
Hat Balu gestern auch festgestellt, mmmhhhh - ich schau mal...

Danke + Grüße
Martin

jürgen
09.05.2009, 22:20
Hat Balu gestern auch festgestellt, mmmhhhh - ich schau mal...
Danke + Grüße
Martin

Geht mir genauso.....Beitrag einstellen geht, aber keine Bilder!

Klappt nur, wenn man seinen eigenen Beitrag danach bearbeitet...

Gruß Jürgen

helge
09.05.2009, 23:25
Das Proplem hatte ich auch,genau wie @jürgen.
Gibt es noch einen Testbereich im Forum ?

Entschuldigung find ihn nicht mehr ??

Gruß Helge

Büttner
10.05.2009, 11:48
Geht mir genauso.....Beitrag einstellen geht, aber keine Bilder!

Klappt nur, wenn man seinen eigenen Beitrag danach bearbeitet...

Gruß Jürgen

Ich habe diese Variante gewählt - so gehts zuweilen auch mal.

Klondike
10.05.2009, 20:03
Ich habe diese Variante gewählt - so gehts zuweilen auch mal.

ist natürlich auch die schlauere Lösung..., hab mich leider für die "Selbstantwort-Variante" entschieden

Grüße